HBC PAYS MESLAY GREZ : site officiel du club de handball de MESLAY DU MAINE - clubeo

31 mars 2015 à 15:40

Chronique de la semaine

Les moins de 14 filles du CGHB et les moins de 15 garçons de l'USM occupent une belle place dans les sélections départementales 2001. L'occasion était belle de les prendre en photo puisqu'ils jouaient samedi dans la même salle.

Voici présents nos sélectionnés départementaux:

debouts de G à D: MOTTIER Romane /GAILLARD Corentin/BESCHER Killian/GAILLARD Guénolé/GAILLARD Tristan/LE QUELLEC Kiliann.
accroupis de G à D: CORVELLIER Eloïse/CALDEIRA Célia/GATINEAU Justine/ RICHARD Pauline/BERGER Elliot/JOURNEAULT Clarent
absente : SAMIRANT Marie

Vaiges-Meslay Handball

Résultats   Moins de 14 Filles (13) Evron (26) mi-temps 9-15   Pourtant une équipe à notre portée , mais l'envie n'y était pas ! Conv St Berthevin-US Laval (30) Moins de 14 Garçons A (19) mi-temps 14-8

Evron (12) Moins de 14 Garçons B (24) mi-temps 5-12

Moins de 12 Garçons (11) Evron (10)  Match moyen avec beaucoup trop de perte de balle et manque de réussite  , l'on peut faire beaucoup mieux que cela ! Une victoire qui nous donne la première place .   Moins de 12 Filles (21) Larchamp (4)

Union Sud-Mayenne

Résultats

Seniors Garçons 3 (21) Mayenne 2(33) mi-temps 13-15

A la différence de la semaine dernière, l'équipe a beaucoup mieux joué et a réussi à faire jeu égal avec Mayenne pendant la 1ère mi-temps. La seconde période fut plus décousue et les erreurs en attaques s'enchainèrent.

Seniors Garçons 2 (32) St Berthevin (34)

Beaucoup de buts, mais au jeu du chat et de la souris, les visiteurs l'ont emporté.

Moins de 18 Garçons (37) La Suze (24) mi-temps 19-13   Un gros début de match obligeant la coach adverse à prendre un temps mort rapidement a permis à léquipe de se rendre la rencontre facile. Quelques temps faibles à mieux gérer pour être encore plus performants.   Moins de 17 Filles (20) Les Ponts de Cé (21) mi-temps 5-11    Elles auront couru après le score sans pouvoir hélas renverser la vapeur   Moins de 15 Garçons (28) HBC Nantes (28) mi-temps 14-17    Début en fanfare des visiteurs qui en menant 9-3, se croyaient sans doute déjà au paradis. Heureusement, nos jeunes ont sorti la tête de l'eau et auraient même pu l'emporter.   Moins de 16 Garçons (28) Conv St Berthevin-US Laval (33) mi-temps 10-15   Moins de 16 Filles (23) St Pierre des Nids (22) mi-temps 17-10     A venir